首页> 业务>院属公司及相关机构

院属公司及相关机构

Detection dynamics

北京中家智锐科技有限公司

北京中家智税科技有限公司是中国家用电器研究院下属企业,专注于家用电器检测设备与工程技术的研究开发以及新能源、新技术的开发应用,为客户提供高效优质、快捷的专业化服务。 

公司科研实力雄厚,不但承继了中国家用电器研究院的专业研发队伍,而且通过不断自主创新始终保持着在行业内的技术前沿地位。

在检测设备方面,主要从事家用电器检测设备及实验室的研制与开发,承建冰箱性能试验室、冰箱湿热试验室、空调器焓差试验室、电动机—压缩机制冷量测试装置、电冰箱压缩机寿命、启动试验装置及各种实验室及其它检测设备。在实验室软件、硬件技术中处于国内领先地位。同时,在噪声技术研究方面,累计研制了各类消声室数百套,包括混响室、全消声室、半消声室、倒挂半消声室、消声箱,以及用于机电产品噪声在线检测的车间在线检测静音室,涉及汽车、汽车零部件、IT设备、家电等行业。

在新能源、新技术领域:太阳能光热制冷技术、吸附式制冷,智能电器、变频控制技术、废旧电子电器回收技术具有广泛、深入的研究,可以为企业进行新技术研发提供强有力的技术支持,并可根据客户要求开发、设计和生产各类智能控制器,所开发的产品能够通过CCC、UL、VDE、TUV、CE 等标准认证。并可为用户设计控制电子电气产品有害物质的管理和生产体系,从设计、采购、检验、生产均做到环保控制。

公司一贯遵循“智慧创新、锐意进取”的品牌定位,充分利用在家用电器领域拥有的技术创新实力和工程质量优势,为企业发展以及家电现代化,提供技术支持和技术储备。


下一篇:没有了 上一篇:北京中家智信科技有限公司