中国RoHS达标管理目录动向-新闻中心-中国家用电器研究院
设为首页  | 加入收藏

 当前位置:首页 > 新闻中心 > 关于家电院

 
关于家电院
检测动态
认证动态
标准动态
计量动态
产经动态
培训信息
 



中国RoHS达标管理目录动向

今年夏天在国内征求意见的中国RoHS第一批《达标管理目录》与“应用例外情况”备受行业关注,2017年已经马上过去了,不少电子、家电产品的生产企业都非常关心目前“达标管理目录”的进展。 目前,中国RoHS第一批《达标管理目录》与“应用例外情况”已经于2017年12月11日结束了在WTO上进行的TBT通报,已经进入了30天的评议期。 顺利的话,预计中国RoHS第一批《达标管理目录》会在2018年的春天发布。 正式发布以后会设置一定的过渡时间,给相关生产企业、制造商留出相应的时间调整。 下面的截图为中国RoHS第一批《达标管理目录》与“应用例外情况”的WTO/TBT通报 通报G/TBT/N/CHN/1219 《电器电子产品有害物质限制使用达标管理目录(第一批)》(征求意见稿)

通报G/TBT/N/CHN/1220

《达标管理目录限用物质应用例外清单》

中国RoHS第一批《达标管理目录》的12类产品如下图:

有培训、测试需求的企业客户可以跟我们联系了~

 

 



 网站地图  | VPN下载  | 联系我们             中国家用电器研究院 版权所有  京ICP备05027268号